Отзывы

 

 

 

3.10.2016 Киев

Долго выбирали и остановились на П-образном. Все классно. Спасибо.


30.08.2016 Сергей

На детях не экономят, но что поделать, если народ довели до "ручки". Мы заказали самый простой уголок, но это лучше, чем ничего. В комплект входит все необходимое, цена приемлемая, качество отличное. Мы довольны. Спасибо. А главное - это здоровье детей!!!


9.06.2016 Галина, Вишневое

Заказали Спартак и мат-книжку. Муж сам установил. Жаль, что нельзя сбросить фотку, так хочется похвастаться этой красотой. Достойная компания. Рекомендую! И мужу большое спасибо от нас с сынулей!


16.05.2016 Ленчик, Киев

Выбрали цветной спортивный уголок. Установщик установил быстро, а, главное, аккуратно! Спасибо за сервис и за качество!


28.04.2016 Алик, Харьков

Нам нужен был комплекс по нашим размерам. Спасибо киндерспорту, все сделали в короткие сроки по приемлемой цене. Качество отличное. Дома установили. Получилось, как мы хотели и даже лучше. Еще раз СПАСИБО!!!


7.04.2016 Оксана, Запорожье

Мы выбрали на дачу песочницу с крышкой. Супер. Крышку закрыли и спокойны, что коты туда не залезут. Спасибо.


14.03.2016 Милана

Купили доченьке лесенку. Все нам понравилось.


25.12.2015 Иришка

Купили комплекс по рекомендации наших друзей, они здесь заказывали. У них из бука, а мы себе взяли из сосны. Выглядит достойно и по качеству не уступает. Теперь и мы смело можем рекомендовать. Проверено.


19.12.15 Запорожье

Классно - успели! Переживали, что не успеем получить и поставить к "Николайчику". Спасибо всем сотрудникам и всех поздравляю с праздником! Нам очень понравилось. Желаю фирме успеха и побольше клиентов! Всем советую покупать здесь!


16.12.15 Арсен, Херсонская обл.

Спасибо. Все получили, собрали, установили. Все легко и просто. Все понравилось. Рекомендую!


12.12.15 Виталий

 Выбрали Гладиатор, а менеджер посоветовала Спартак-1. Прислушались и не пожалели. Поставили в угол на разные стены - получился, действительно, спортивный уголок. Качеством довольны и цена доступна. Спасибо!!!!


8.12.2015 Семен, Харьков

Купили Геркулес со всеми прибамбасами - детворе разнообразие. Всем довольны. Все используем. Спасибо.


23.11.15 Анна, Николаевская обл.

Мы выбрали "Алладин" и не пожалели. Все на отличном уровне. Все гладенькое. Нам понравилось.


17.11.15. Любомир, Львів

Замовили спортивний куточок Геркулес бук. Задоволені якістю і сервісом. Дякуємо.


13.11.15 Варвара, Харьков

 Мы заказали Геркулес МИНИ. У нас мало места, но очень хотелось уголок для ребенка. Поэтому выбор пал на мини. Он компактный, хорошо поместился в коридоре между дверей. Мы очень довольны, а радости ребенка нет предела. Спасибо. У вас классный выбор, было бы место... Качество - класс!!! Еще заказали маленькую книжку - СУПЕР!!!

Спасибо.


12.11.15 Денис, Киев

 Заказали Спортивный комплекс «Спартак-2». Доставка была через 4 дня после заказа. Установка заняла 40-50 минут. Установщик Анатолий очень приятный человек, который все объяснил, показал. Стенка сделана очень добротно (заказывали из Бука). Менеджер очень оперативно обрабатывает пожелания. "Промахнулись" с матом (заказал формат 160 на 80) понял по факту что ребенку мало. Попросил сделать замену за доплату в разнице стоимости - фирма пошла на встречу. Очень рекомендую, так держать!


18.09.2015 Лиза, Ахтырка

Спасибо. Все очень понравилось и ребенок доволен. Это нужная штука. Всем родителям рекомендую.


15.09.2015 Настя, Вишневое

    Всем привет! Мы Еве купили цветной уголок Жасмин. Дочка хотела розовый, но я от розового устала уже. Выбрали альтернативу - темно-сиреневый. И с розовой комнатой сочитается, и все таки не розовый. Ева не разочеровалась, а я тем более. Качество отличное. Спасибо.


06.09.2015 Саша

    Я че то не совсем пойму... Где отзывы с ноября 14 по август 15 ?? Загляните на Розетку! Покупаете, пишите! Приобрели к 1 сентября уголок в средней комплектации,  заказывали с установкой на сегодня,  Пашка в восторге непонятно от первого урока, или от стенки!!!

г. Киев


31.08.2015  Ирина, Кременчуг

   Искала подарок своей Илонке к 1 сентября в пятницу, обзвонила немало интернет магазинов, чтобы получить подарок сегодня, забрали с интайма сегодня, муж установил, краски как на картинке, Илонка уже висит на лестнице. Спасибо, оперативно!


23.11.2014  Юлия

   Хочу выразить огромную благодарность работникам данной компании.22.11.14 сделала заказ,23.11.14 уже все сделано и поставлено.очень оперативно работают.Аня-менеджер дала очень качественную и развернутую информацию,ответила на все мои вопросы,учла все мои пожелания.мастер по установке-Василий с помощником,установили все в течении 1-1.5. В общем рекомендую данную компанию.заказываете не пожалеете.качество шведской стенки на высшем уровне!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!


18.11.2014  Марина

    Заказывали спортивный уголок. Очень довольны.Доставили очень оперативно. Спасибо Вам. Буду рекомендовать Вашу компанию.. 

mari4ka.е


16.10.2014 Нина

    Подтверждаю, нормальная фирма!  
    Вчера заказали в 17.00 сегодня в 11 уже поставили, оперативно.. 

г. Киев


03.09.2014 Кристина

   К 1-му сентября заказали Дашеньке Эльф в полной комплектации, с доставкой и установкой. Заказали 28 августа, а во второй половине дня 29-го уже ребята установили. Вся процедура установки занял где то час. В реальности уголок выглядит даже лучше чем на картинке, покраска - супер! Вы не представляете сколько было радости у Дашеньки!
г. Киев



20.06.2014 Валерий

   Заказывал с установкой Геркулес полный сосновый для ребенка ко дню рождения. Во время установки возникли проблеммы со стенкой, она какая то "пустая" оказалась, и установленные дюбеля совершенно ее не держали. Николай (установщик), немного момучился, заменил дюбеля анкерами (благо они у него были) проверили собственным весом - все ОК! 
   Вечером пришли гости, детвора сразу "оценила" наш подарок а мужики решили вспомнить армию...   Короче доупражнялись мы до  того, что верхний анкер начал вылазить со стены...
   На следующий день я позвонил Николаю, обяснил что было день рождения у ребенка и много детей играло, поросиил приехать и устранить проблему.
   Договорились на 13.00, приехал Николай, посмотрел, заменил анкер и сказал - если будете рывками заниматься, не уголок а стену себе вырвете! Я пытаясь смягчить ситуацию сколько за вызов? Абсолютно ничего говорит, это наша работа. мы ж даем гаранию! 
   Вот уж 3 дня Санька играет, я занимаюсь - все нормуль!
   Спасибо Николаю и всей фирме!

г. Киев


20.06.2014 Татьяна

   Заказывали песочницу за 1650 грн. Сегодня установили. Стоит точно, что на картинке! Спасибо!
  г. Киев



17.05.2014 Дмитрий

   Когда делал ремонт в квартире, заказывал и двери и мебель тонированной. Когда дошло дело до установки в детскую спортивного уголока, обзвонивши интернет магазины, понял, плохо дело. Как правило там предлагают стандарт, и определенные цвета.
   Почитал здесь отзывы, решил обратиться чтобы сделали и покрасили П комплекс в цвет мебели.
   Действительно, дал код бейца, и, сделали!
Спасибо!
г. Кременчуг



15.04.2014 Руслан

   Решили  установить в детской спортивный уголок или комплекс, порывшись в нете, понравился вариант "П образного" комплекса, однако планировка комнаты не совсем позволяла его поставить в оригинале. Заказывали согласно своего чертежа от стены до стены.
   Ребята молодцы, уточнили все размеры по тел, при том указывая где и что нужно померять точно, на что обратить внимание, где будет крепление, как лучше воплотить нашу задумку в реальность...
   Через 5 дней после заказа мы уже забирали с Деливери свой заказ, быстро, даже не ожидал! Учитывая, что при уточнениях я уже понимал где и что скреплять и куда крепить, собрал и поставил без проблемм, все стало точно в размер!
     г. Одесса



27.03.2014 Марина

заказали Спортивный уголок «Геркулес» средний сосна. Очень довольна привезли уже через 1 день после заказа и бесплатно доставили и установили. Установка прошла быстро и аккуратно.Остались довольны.Ребенок 3 года счастлив)Большое спасибо вам)

(город не указан, скорее всего Киев)


13.03.2014 Ольга

Купили сынуле спортивный комплекс "Спартак-2. Очень довольны .Качество просто супер, все красиво , аккуратно , складывается все просто. Не воняет красками как это обычно бывает . Пахнет натуральным деревом.Доставка очень быстрая + бесплатная .Получили на следующий день после заказа . Ребенок в восторге , но мы наверное даже в большем восторге , чем он ))))Спасибо Вашей компании ...вы молодцы .Так держать !!!!

(город не указан)


28.12.2013 Максим

Купили в ноябре Геркулес полный, сосновый. Собирал сам. Как положено перед таким делом, вооружился инструментом, и молотком ессно! В процессе сборки кронштейн турника плотно заходил на перекладины, я его молотком и.. садонул, а он возьми да и тресни))) В общем, пришлось звонить на фирму, уголок то дособрать нужно...

Менеджер выслушала мою проблемму, сказала что со мной свяжутся. Надо отдать должное, уже через 5 минут мне позвонили. После нескольких вопросов и уточнений как да что (честно, про молоток я промолчал), уточнили какой кронштейн треснул, заверили что вышлют. Через 3 дня я забрал с деливери свой долгожданный кронштейн и благополучно собрал уголок!

Моя Настя довольна уголком, не сгонишь а у меня... с одной стороны вроди ж и сам виноват, а с другой - приятно что при покупке купил именно у вас, гарантия в действии!

Спасибо вам, и извините..

г. Харьков



07.08.2013 Людмила

Заказывали "Алладин полный" 220 см ко дню рождения Ванечки.

2-го заказали, 4-го уже забрали со склада Деливери, собрали и установили. К качеству вопросов нет. Краска не воняет и смотрится горяздо приятнее (мягче для глаза), чем на фото.

Мы с мужем покупкой довольны, а Ванечка в восторге!

г. Кировоград



19.04.2013 Инна

Заказали нестандартную сосновую горку – 2 м длинной и 50 см ширины.

От заказа до получения на «Деливери» прошло 5 дней.

К качеству претензий нет!

г. Донецк


25.03.2013 Артем

Нашему Антошке 1,5 годика. Как раз перед его рождением мы въезжали в новую квартиру и делали ремонт. Конечно, в первую очередь ремонт делали в детской. Заботясь о здоровье своего малыша всю мебель заказывали только из дерева и в белом тоне. Антошка у нас очень подвижен, решили заказать детский уголочек, опять таки белый. Обзвонив кучу интернет магазинов, понял – продают стандарт. Начал искать производителей уголков и шведских стенок. Позвонил в киндерспорт, обяснил что хочу полностью белый уголок «геркулес полный сосна 220 см». Менеджер выслушала и сказала что уточнит на производстве, через 20 минут перезвонила и подтвердила – сделают! Через 3 дня установщики уже устанавливали уголок!

После ремонта квартиры и той мебели которую мы покупали, я как опытный «ремонтник» жену с Антошкой отвез к бабушке, чтобы не вдыхали запахи краски. Каково же было мое удивление – после того как распаковали уголок, я услышал лишь легкий аромат сосны, а после установки уголка увидел что уголок белее кроватки !

Молодцы! Спасибо!

г. Киев


15.01.2013 Юлия

У дочурки 9 января был 3-й день рождения, посоветовавшись с мужем, решили подарить спортивный уголок. Выбрали Геркулес полный сосна 220 см. Заглянув на страничку «Акции» увидели – есть скидка ко дню рождения! Честно, приятно удивило! Заказали установку на 10.00. На следующее утро после поздравлений Юля с бабушкой отправились гулять на улицу. В это время приехали ребята и в течении 35 минут поставили уголок!
Какой же был восторг у моей малышки!
Спасибо вам!

г. Киев


30.12.2012 Виктория

Заказали вчера буковый двойной «П-образный» комплекс. Уже вечером созвонился установщик и уточнил время, когда нам удобней ставить.
Сегодня детишки уже на нем резвятся! Молодцы ребята!

г. Киев


19.12.2012 Артем

Здравствуйте.
Моему младшему сынишке 3 года, а старшему 7.
У знакомых увидели спортивный уголок и посмотрели как резвится на нем детвора. Решили приобрести и себе. Полазил по нету, понравилась ваша модель «Спартак-2», заказал 17-го, 18-го уже приехали ребята и установили в течении 40 минут, молодцы!
Спасибо вам за работу! 

Г. Киев.


16.12.2012 Александр

Надеюсь мой отзыв будет опубликован.
В браке второй раз, от первого брака есть сынишка 6-ти лет который живет с мамой в г. Евпатории, а 15-го у него день рождения!
Решил я сделать подарок, выбор пал на спортивный уголок. Посмотрел в интернете предложения, понравился ваш уголок, уж больно мне форма турника напомнила морскую волну! Позвонил заказать. Подняла девушка трубку, представилась Анной. Объяснил, что хочу заказать и по какому поводу, и чтоб доставили 15-го в Евпаторию к «двери», и сколько это будет стоить. Каково же было мое удивление, когда она мне сообщила, что я получил скидку в 5% за покупку ко дню рождения ребенка. 

Спасибо Анне и всей компании!

Г. Киев.


6.12.2012 Алексей

Спасибо компании за понимание!
Комнатка у нас маленькая, а очень хотелось спортивный уголок детям, место же куда можно его поставить – шириной 60 см. возле окна, да и то, при наличии стационарно закрепленного уголка верхний шкафчик стенки не открыть, а если взять глубину уголка по стойкам 15 см – то и нижний! Прикинув что я туда могу «втиснуть» у меня получилось: высота 200 см, глубина по стойкам 10 см, а вот турник, как не крути, а должен сниматься! А ведь на нем крепится все навесное!
Обзвонил много интернет – магазинов продающих спортуголки, но, увы… они продают стандарт! Приглянулся и ваш «Геркулес», но размеры…
Не питая особой надежды – описал свою проблему, и отправил…
На следующий день получил ответ – возможно сделать, и разъяснения по конструкции. Выбрал материал бук.
Уточнив реквизиты, в среду перевел аванс, а в пятницу мне позвонили и сказали что уголок отправляют!!!
Во вторник забрал, собрал. Ребята слово сдержали: уголок выполнили точно по размерам, а турник хоть и съемный, но прочный, сам проверил, держит, не болтается, снимается и ставится очень легко! 

Г. Керчь.


23.11.2012 Татьяна

Здравствуйте!
Обычно редко пишу отзывы….
В данном случае не могла этого не сделать!
Проживаю в Обухове. В данное время нахожусь дома с 2-мя детьми, а им как раз то и не хватает места, где можно полазить и порезвиться. Посоветовавшись с мужем, решили заказать детям спортивный уголок. Понравился «Геркулес» полный сосна, и комплектация хорошая, и цена умеренная.
Позвонила менеджеру компании, получила исчерпывающие ответы на все вопросы да и советы как мама маме, заказала уголок и гимнастический мат.
(Может повторюсь, но, согласно условий компании, доставка осуществляется транспортной компанией.)
Через час мне позвонила менеджер и сообщила, что их машина будет проезжать мимо Обухова через час, и если я готова получить уголок то его доставят машиной!
В итоге, от заказа до получения уголка прошло всего лишь 2 часа! Такого я не ожидала!
Придя с работы муж сам в течении часа собрал и установил уголок – конструкция простая, да и схема сборки есть в комплекте!
Прошел месяц, дети в восторге, да и меня меньше дергают.
Спасибо компании и особенно менеджеру (к своему стыду забыла имя), теперь точно могу сказать – гимнастический мат возле уголка нужная вещь! 

Г. Обухов.


5.11.2012 Андрей

Спасибо Киндерспорт и всем сотрудникам. Заказали спортивный уголок Геркулес, ждали не долго. К качеству претензий нет! Доставили и установили бесплатно. Особая благодарность установщику Анатолию, сделал все быстро и качественно – сразу видно руку профессионала!!! Спасибо.

Г. Киев.


14.11.2012 Тимур

Вчера получи уголок. Все в наличии, собирал не долго (инструкция прилагается, написано все понятно). Качество отличное. Главное – дети в восторге! Спасибо

Г. Донецк


9.10.2012 Сергей

Добрый день! Спасибо большое за спортивный уголок,ребёнок счастлив!!!!!!!!!! Хотел вставить комм...й на ваш блок, но неполучаеться. Доверяю Вам это сделать.

Купили детский П-образный спорткомплес-БУК, 240см. Качеством матерьяла (красив, очень надёжен) и обработки очень довольны (сделано с любовью к своей работе и детям). Выставленный на фото-рекламе образец был доставлен в срок в оригинальном исполнении (мы даже не ожидали). Упаковка уголка была выполнена на совесть. Откорректировали комплектность уголка на свооё усмотрение и заметьте( без всякого навязывания, типа что это должно быть здесь) кое что даже заменили. Работали по 100% предоплате, не скрою было сомнение о порядочности. Теперь занимаемся всей семьёй. Советую ВСЕМ - кто решил преобрести спортивный инвентарь подобного типа и матерьяла. Вы будете очень довольны покупкой на долгие годы. Спасибо всей команде.

г. Измаил, Одесская область.


17.10.2012 Людмила

Купила спортивный комплекс в kindersport ,очень довольна.Хорошее качество,прикольный рукоход, у других производителей такого не видела.Нравится плетение сетки. Дети не слазят.


14.10.2012 Оксана

На день рождения ребёнку купили п-образный спортивный комплекс из бука. Заказывали для сына, но с удовольствием пользуемся всей семьей, поскольку допустимая нагрузка до 130 кг позволяет. Хочу сказать, что сделан он действительно на совесть. Никаких тебе зазубрин, шероховатостей. Все составляющие элементы гладкие и отшлифованные. Производитель даёт годовую гарантию. Покупкой остались очень довольны.


02.10.2012 Петр

Приобрели комплекс «Спартак-2». Думали, детям будет развлечение, а теперь понимаю, что и самому польза. Детвора не слазит с него, казалось бы, играют, а на самом деле тренируются. Как посмотрел, что они на нем вытворяют – атлеты маленькие. Что касается качества, то все отлично – шероховатостей нет, потеков от лака нет. Крепится к стене надежно, в четырех точках каждая часть. Я не жалею, что выбрал уголок этой компании.


01.10.2012 Наталья

Купили сыну месяц назад спортивный уголок «Геркулес» и остались довольны покупкой. Очень хотели, чтобы ребенок развивался физически и этот уголок дает такую возможность в полной мере. Муж для сына разработал свою программу, и он занимается каждый день. Качество порадовало – никаких зазубрин, все отшлифовано. Ждали заказ недолго, установили быстро и надежно (муж проверял – сам висел). Спасибо компании Киндерспорт.


Ваши отзывы очень важны для компании Kindersport!

К сожалению, возможности сайта не позволяют пользователям вносить в него изменения, но администрация сайта внимательно рассмотрит и обязательно разместит все ваши отзывы в данном разделе!

Обратная связь
Kонтактное лицо*:
Телефон:
E-mail*:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Статьи